23 de abril de 2013

Abobrinha ao Limão


Vamos dar um toque de limão ao nosso refogado de abobrinha? Receita super simples e fácil que te conquistará =)


Ingredientes:

1 abobrinha grande 
½ limão médio 
½ cebola média em cubinhos 
1 dente de alho picado 
1 colher (sobremesa) de azeite 
Sal a gosto 
Orégano a gosto 
Pimenta a gosto 


Modo de Preparo:

Lave a abobrinha em água corrente e corte-a no ralador na parte de “corte chip ou lâmina”. A parte mais fina da abobrinha é fácil de cortar pelo ralador, já a mais “gordinha” ficará difícil, assim corte em rodelas com o auxílio de uma boa faca. Reserve. 

Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite. Acrescente as rodelas de abobrinhas e, aos poucos, esprema o limão no refogado. Deixe apurar até ficar macio. Tempere com o sal, o orégano e a pimenta. 

Desligue o fogo e sirva em seguida. 

Bom apetite!



0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes