3 de dezembro de 2012

Farfalle com Calabresa Apimentada e Brócolis


Farfalle nada mais é que o nosso famoso macarrão gravatinha. Nessa versão, ele combina perfeitamente com linguiça calabresa apimentada e brócolis. Experimente essa delícia!


Ingredientes:
01 pacote de macarrão gravatinha (Farfalle) 
01 gomo de lingüiça calabresa apimentada 
2 dentes de alho grandes e cortados em lâminas 
3 tomates grandes e maduros cortados em cubos 
1 colher (sobremesa) de azeite 
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas 
1 colher (sobremesa) de vinagre 
1 ramo de brócolis cozido e cortado em pedaços
Sal 
Pimenta do reino 
Orégano 


Modo de Preparo:


Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Reserve. 

Cozinhe o brócolis em água fervente com sal. Escorra e reserve.

Aqueça o azeite em uma panela e frite a calabresa até dourar (quando estiver quase douradinha, coloque o vinagre e mexa bem). Junte o alho e o tomate e deixe refogar, em fogo baixo, por 5 minutos. Acerte o sal e tempere com orégano e pimenta. Acrescente o brócolis picado e deixe apurar por alguns minutinhos, junte as azeitonas e desligue o fogo. 

Acrescente esse refogado na massa cozida e misture bem. 

Sirva com queijo ralado ou cheiro verde fresco. 

Bom Apetite!



0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes