21 de dezembro de 2012

Como Desfiar Carne Seca - Vapt Vupt


Chega de passar um tempo enorme desfiando carne seca. Com esse passo a passo (vi em diversos sites), esse procedimento vira moleza, moleza.

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Deixe a carne seca em molho por 6 horas. Nesse período, troque a água 3 vezes. 

Transcorrido o tempo, coloque a carne seca em uma panela de pressão, cubra com água e leve ao fogo por 30 minutos após o apito. 

Desligue e aguarde sair toda a pressão. 

Retire a carne e aguarde amornar por 10 minutos. Corte em pedaços pequenos e, aos poucos, coloque no liquidificador e aperte a tecla “pulsar”. Faça isso até a carne ficar totalmente desfiada (3 a 4 click e já está pronto). 

Retire o desfiado e coloque novos pedaços de carne seca. Repita a operação até terminar toda a carne. 

Utilize em recheios de torta, pastéis, arroz e muito mais.


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