13 de dezembro de 2012

Batatão Recheado


Receita deliciosa para você receber muitos elogios e arrasar na cozinha. Que tal separar os ingredientes e preparar esse batatão? A receita é da minha querida amiga e colega de trabalho Flávia =)


Ingredientes:

5 batatas grandes e cozidas
1 colher (sopa) de manteiga
1 caixa de creme de leite
1 gomo de linguiça calabresa cortado em cubinhos
100g de bacon cortado em cubinhos
1 copo (200ml) de requeijão cremoso
150g de muçarela em fatias
sal


Modo de Preparo:

Esprema as batatas cozidas e ainda quentes  (utilize o espremedor de batatas ou um garfo comum). Coloque essas batatas em uma panela e misture a manteiga, o creme de leite e o sal. Mexa e leve ao fogo até formar um purê homogêneo (se houver necessidade, acrescente um pouco de leite para deixar o purê mais molinho). Reserve.

Em outra panela, frite os cubinhos de bacon na própria gordura. Quando estiver bem douradinho, junte a calabresa e deixe apurar. Retire o excesso de gordura e reserve.

Em um refratário, coloque o purê de batatas. Cubra com as fatias de muçarela, o requeijão cremoso e o bacon com a calabresa.

Leve ao forno médio pré-aquecido até derreter o queijo. Sirva em seguida.

Bom Apetite!



0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes