15 de dezembro de 2012

Bicho de Pé


Já testei essa receita utilizando gelatina sabor morango e Quicky. As duas deixaram meu docinho bem grudento, difícil de enrolar e derretido (que triste!). Fui pesquisar na internet outras receitas e me deparei com uma super fácil no M de Mulher e que fica no ponto certinho; o único problema é que não fica com aquele gostinho de morango, mas em compensação é deliciosa, fácil de enrolar e um visual lindo. Veja como é prática:

Ingredientes:
3 folhas de gelatina vermelha sem sabor 
2 colheres (sopa) de água quente
1 lata de leite condensado
açúcar vermelho para decorar
granulado rosa para decorar


Modo de Preparo:

Hidrate as folhas de gelatina na água quente e misture o leite condensado. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela.

Desligue e coloque a mistura em um prato untado. Deixe esfriar e coloque na geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de enrolar.

Unte as mãos com um pouco de margarina e enrole os docinhos, passe no açúcar e coloque o granulado no meio do docinho.

Bom Apetite!


0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes