18 de janeiro de 2013

Pavê de Chocolate e Maracujá


Vi essa receita no Mais Você. Como sou fã da combinação maracujá e chocolate, já separei os ingredientes e preparei no mesmo final de semana. O azedinho do maracujá é o toque especial dessa sobremesa. Experimente você também!


Ingredientes:
200 ml de água
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de açúcar
polpa de 1 maracujá
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite de latinha com soro (450 g)
2 xícara (chá) de suco de maracujá (300 ml)
150 g de chocolate meio amargo derretido
150 g de chocolate branco derretido
1 pacote de biscoito de maisena


Modo de Preparo da Geléia:

Numa panela coloque 200 ml de água, 1 colher (sopa) de amido de milho, 1 colher (sopa) de açúcar e polpa de 1 maracujá e leve ao fogo médio até engrossar e formar uma geléia. Desligue o fogo e deixe esfriar.

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Modo de Preparo do Recheio:

Numa tigela coloque o leite condensado, o creme de leite de latinha com soro e o suco de maracujá e misture bem. Divida este creme em 2 partes iguais. Adicione ao primeiro creme 150 g de chocolate meio amargo derretido e misture bem. Na outra parte do creme adicione 150 g de chocolate branco derretido e misture bem. Reserve.


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Montagem:

Coloque num refratário uma camada de biscoito de maisena. Despeje sobre o biscoito uma camada de creme de chocolate meio amargo. Coloque mais uma camada de biscoito, depois o creme de chocolate branco. Faça mais uma camada de biscoito, creme de chocolate meio amargo, biscoito e creme de chocolate branco e leve para gelar por +/- 2 h. Retire da geladeira cubra com a geléia de maracujá 

Sirva gelado.

Bom Apetite!


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