22 de janeiro de 2013

Batatas Rústicas ao Forno


Para os apaixonados por batatas, eis uma outra versão que entrará no caderninho de receitas favoritas: Batatas Rústicas!

Ingredientes:
2 batatas grandes cortadas em “meia lua”
1 cebola pequena em pétalas
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de molho inglês
Pimenta dedo de moça
Sal
Orégano
Manjericão desidratado


Modo de Preparo:

Lave bem as batatas em água corrente e com o auxílio de uma escovinha de alimentos, retire toda a sujeira da casca. Após, corte-as em “meia lua” (com casca e tudo).

Arrume as batatas e as cebolas em uma travessa própria para levar ao forno. Reserve.

Em um recipiente, misture o alho, o azeite, o molho inglês, a pimenta, o orégano, o manjericão e uma pitada de sal. Espalhe esse tempero por cima das batatas e cebola e mexa bem.

Cubra a travessa com papel alumínio (lado opaco para  dentro) e leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos. Após, retire o papel e retorne ao forno até dourar bem e as batatas estiverem macias.

Bom apetite!



0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes