27 de março de 2012
Sanduíche de Omelete
Lembro-me que desde pequena (na idade escolar), minha mãe fazia pão com omelete para eu levar de lanchinho. Confesso: preferia muito mais esse lanche com ovo do que os salgados da cantina (na realidade, até hoje sou apaixonada por esse sanduba). E você já experimentou essa combinação?
Nas fotos acima, fiz uma omelete de ervas super simples e depois coloquei no pão e levei para tostar. Na outra versão, utilizei pão de forma integral.
Vamos a receita?
2 ovos
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de cheiro-verde
1 pitada de manjericão (usei o desidratado)
1 pitada de pimenta do reino
2 fatias de muçarela
Em um refratário, bata os ovos com o auxílio de um garfo e acrescente os demais ingredientes (exceto o queijo).
Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e despeja a omelete. Deixe em fogo baixo até se firmar e vire.
Adicione as fatias de muçarela, dobre a omelete ao meio e deixe apurar até ficar bem douradinha.
Agora, é só rechear o seu pãozinho e Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2012
(343)
-
▼
março
(29)
- Top 5: Março´12
- Arroz de Forno com Frango
- Risos e Lágrimas
- Farofa de Abobrinha
- Sanduíche de Omelete
- Segunda Saudável: Jatobá
- Pensamento da Semana
- Torta de Frango com Requeijão
- Abdias
- Gratinado de Batatas e Calabresa
- Quiabo Refogado
- Segunda Saudável: Jambo
- Pensamento da Semana
- Docinho de Jurupinga
- Negra Léa
- Salada de Abóbora
- Quiche de Palmito
- Segunda Saudável: Jaca
- Pensamento da Semana
- Pavê Simples
- Foi Deus Quem Fez Você
- Quibe de Ricota
- Calabresa Acebolada
- Mandioca ao Alho na Manteiga
- Segunda Saudável: Jabuticaba
- Pensamento da Semana
- Bolo de Chocolate Recheado de Forno
- A Carta
- Salada Crocante de Repolho
-
▼
março
(29)
Como voce tostou o pão frances ?
ResponderExcluirOlá!
ExcluirNão sei se você lembra (é coisa antiga rsrs), existem umas tostadeiras que vai ao fogo. Normalmente, ela é de ferro e você coloca o pão dentro. Aí, é só levar ao fogo baixo e virando de tempo em tempo ate tostar o pão.
Em lojas de utensílios domésticos e até mesmo em 1,99 você encontra.
Um forte abraço