7 de março de 2012
Calabresa Acebolada
Quando estou em dúvida no que servir de petiscos em um jantar com amigos, logo penso: vamos de calabresa acebolada! Ideal para acompanhar aquele papo gostoso, a cervejinha bem gelada e um pãozinho fresco.
Para prepará-la, você precisará de:
2 gomos de calabresa de boa qualidade
1 cebola grande em pétalas
100g de azeitonas verdes
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre
Pimenta do reino
Modo de Preparo:
Corte a calabresa em rodelas finas. Reserve.
Aqueça o azeite em uma panela/frigideira e acrescente as rodelas de calabresa. Mantenha sempre em fogo baixo.
Refogue por 2 minutos e adicione as pétalas de cebola, o vinagre e a pimenta do reino. Deixe apurar até a cebola ficar transparente e a calabresa bem fritinha.
Sirva com pão francês em rodelas e/ou arroz branco e saladas.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2012
(343)
-
▼
março
(29)
- Top 5: Março´12
- Arroz de Forno com Frango
- Risos e Lágrimas
- Farofa de Abobrinha
- Sanduíche de Omelete
- Segunda Saudável: Jatobá
- Pensamento da Semana
- Torta de Frango com Requeijão
- Abdias
- Gratinado de Batatas e Calabresa
- Quiabo Refogado
- Segunda Saudável: Jambo
- Pensamento da Semana
- Docinho de Jurupinga
- Negra Léa
- Salada de Abóbora
- Quiche de Palmito
- Segunda Saudável: Jaca
- Pensamento da Semana
- Pavê Simples
- Foi Deus Quem Fez Você
- Quibe de Ricota
- Calabresa Acebolada
- Mandioca ao Alho na Manteiga
- Segunda Saudável: Jabuticaba
- Pensamento da Semana
- Bolo de Chocolate Recheado de Forno
- A Carta
- Salada Crocante de Repolho
-
▼
março
(29)
0 comentários:
Postar um comentário