14 de março de 2012
Salada de Abóbora
Sei que dá um trabalho enorme descascar abóbora, mas o resultado dessa salada é muito bom. O tempero combina perfeitamente e a vontade é de comer mais, mais e mais. Se você gosta de abóbora, recomendo você fazer essa saladinha ainda hoje.
Ingredientes:
1 abóbora média
1 cebola grande em rodelas
1 dente de alho picadinho
2 limões grandes
Orégano
Pimenta
Cheiro verde
Azeite
Sal
Modo de Preparo:
Descasque a abóbora e corte-a em cubos médios. Cozinhe em água com uma pitada de sal até ficar mole. Espere esfriar. Reserve.
Em uma travessa, misture a cebola em rodelas, o dente de alho e os temperos (pimenta, sal, orégano, cheiro-verde, azeite e limão). Deixe descansar por 5 minutos. Após, cubra os pedaços de abóbora cozida com esse tempero e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir. Quanto mais tempo descansar, mais o sabor penetrará na abóbora.
Bom apetite!
1 cebola grande em rodelas
1 dente de alho picadinho
2 limões grandes
Orégano
Pimenta
Cheiro verde
Azeite
Sal
Modo de Preparo:
Descasque a abóbora e corte-a em cubos médios. Cozinhe em água com uma pitada de sal até ficar mole. Espere esfriar. Reserve.
Em uma travessa, misture a cebola em rodelas, o dente de alho e os temperos (pimenta, sal, orégano, cheiro-verde, azeite e limão). Deixe descansar por 5 minutos. Após, cubra os pedaços de abóbora cozida com esse tempero e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir. Quanto mais tempo descansar, mais o sabor penetrará na abóbora.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2012
(343)
-
▼
março
(29)
- Top 5: Março´12
- Arroz de Forno com Frango
- Risos e Lágrimas
- Farofa de Abobrinha
- Sanduíche de Omelete
- Segunda Saudável: Jatobá
- Pensamento da Semana
- Torta de Frango com Requeijão
- Abdias
- Gratinado de Batatas e Calabresa
- Quiabo Refogado
- Segunda Saudável: Jambo
- Pensamento da Semana
- Docinho de Jurupinga
- Negra Léa
- Salada de Abóbora
- Quiche de Palmito
- Segunda Saudável: Jaca
- Pensamento da Semana
- Pavê Simples
- Foi Deus Quem Fez Você
- Quibe de Ricota
- Calabresa Acebolada
- Mandioca ao Alho na Manteiga
- Segunda Saudável: Jabuticaba
- Pensamento da Semana
- Bolo de Chocolate Recheado de Forno
- A Carta
- Salada Crocante de Repolho
-
▼
março
(29)
Hummmm...vou fazer...adoro aboboraaaaa....
ResponderExcluirBjinhos
também adoro abóbora ♥
ResponderExcluiradoro abobabó
ResponderExcluirUma delícia adorei
ResponderExcluir