20 de março de 2012
Quiabo Refogado
Muitos não gostam de quiabo, mas confesso que eu adoro. Quando é bem refogadinho, apimentado e com um leve toque de limão, fica ainda mais gostoso. Que tal fazer como acompanhamento do almoço/janta de hoje? É fácil demais!
Ingredientes:
300 gr de quiabos
½ cebola picada
3 dentes de alho picados
1 pimenta dedo de moça picadinha (opcional)
½ limão
1/3 xícara (chá) de água
Sal
Orégano
Óleo
Modo de Preparo:
Doure a cebola e o alho em um fio de óleo ou azeite. Acrescente os quiabos lavados, secos e cortados. Deixe fritar por 1 minuto.
Adicione os temperos (pimenta, sal, orégano), o suco de 1/2 limão (isso ajudará o quiabo a não eliminar tanta "baba") e a água. Deixe refogar até a água secar e o quiabo estiver bem macio.
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2012
(343)
-
▼
março
(29)
- Top 5: Março´12
- Arroz de Forno com Frango
- Risos e Lágrimas
- Farofa de Abobrinha
- Sanduíche de Omelete
- Segunda Saudável: Jatobá
- Pensamento da Semana
- Torta de Frango com Requeijão
- Abdias
- Gratinado de Batatas e Calabresa
- Quiabo Refogado
- Segunda Saudável: Jambo
- Pensamento da Semana
- Docinho de Jurupinga
- Negra Léa
- Salada de Abóbora
- Quiche de Palmito
- Segunda Saudável: Jaca
- Pensamento da Semana
- Pavê Simples
- Foi Deus Quem Fez Você
- Quibe de Ricota
- Calabresa Acebolada
- Mandioca ao Alho na Manteiga
- Segunda Saudável: Jabuticaba
- Pensamento da Semana
- Bolo de Chocolate Recheado de Forno
- A Carta
- Salada Crocante de Repolho
-
▼
março
(29)
Eu já amo quiabo puro, imagina misturadinho? Adorei!
ResponderExcluir