6 de março de 2012
Mandioca ao Alho na Manteiga
Essa mandioca fez um sucesso danado aqui em casa. Com certeza, ela ficará marcada também na sua. Assim, que tal separar os ingredientes (aliás, são pouquíssimos) e preparar essa delícia?
Ingredientes:
400g de mandioca cozida em água e sal
1/2 xícara (chá) de manteiga de garrafa ou 3 colheres (sopa) de manteiga
4 dentes de alho
cheiro-verde
Preparando...
Em uma panela aqueça a manteiga e refogue os dentes de alho bem picadinhos até dourar. Depois, espalhe sobre a mandioca bem cozida e ainda quente. Finalize com bastante cheiro-verde.
Simplesmente fácil, né?!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2012
(343)
-
▼
março
(29)
- Top 5: Março´12
- Arroz de Forno com Frango
- Risos e Lágrimas
- Farofa de Abobrinha
- Sanduíche de Omelete
- Segunda Saudável: Jatobá
- Pensamento da Semana
- Torta de Frango com Requeijão
- Abdias
- Gratinado de Batatas e Calabresa
- Quiabo Refogado
- Segunda Saudável: Jambo
- Pensamento da Semana
- Docinho de Jurupinga
- Negra Léa
- Salada de Abóbora
- Quiche de Palmito
- Segunda Saudável: Jaca
- Pensamento da Semana
- Pavê Simples
- Foi Deus Quem Fez Você
- Quibe de Ricota
- Calabresa Acebolada
- Mandioca ao Alho na Manteiga
- Segunda Saudável: Jabuticaba
- Pensamento da Semana
- Bolo de Chocolate Recheado de Forno
- A Carta
- Salada Crocante de Repolho
-
▼
março
(29)
0 comentários:
Postar um comentário