10 de janeiro de 2012

Strogonoff de Carne


Receita especial para os iniciantes na cozinha: Strogonoff de Carne (meu prato pra lá de favorito). É do estilo vapt vupt e você pode usá-lo como molho de macarrão, colocar por cima de um purêzinho de batatas e até mesmo rechear pizzas (hummm hummm). Mas, o melhor mesmo é com um arrozinho feito na hora e batata palha. Fala sério.... é ou não é uma maravilha? Adooooro!

Ingredientes:
500g de coxão mole em tiras
2 dentes de alho
100g de champignon em lâminas
2 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de catchup
2 caixas de creme de leite
½ colher (chá) de sal
Azeite

Preparando...

Doure o alho picadinho no azeite e acrescente a carne em tiras.

Quando a carne estiver bem fritinha, acrescente o sal, a mostarda e o catchup. Mexa bem.

Retire a panela do fogo e acrescente o creme de leite e o champignon.

Retorne ao fogo até aquecer bem.

Sirva com arroz e batata palha.

Bom apetite!

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes