18 de janeiro de 2012

Salada de Chuchu


Uns dizem que o chuchu não tem graça nenhuma, mas eu discordo totalmente. Quando esse legume é bem temperadinho, ele fica uma delícia. Aqui em casa todo mundo é fã dessa saladinha e também na versão refogado.

Se você não aprecia, que tal experimentar essa salada e depois comentar o que achou nesse post? Garanto que você verá o chuchu de forma diferente!

Ingredientes:
2 chuchus médios
1 cebola pequena em fatias finas
2 limões
azeite
sal
orégano
salsinha
pimenta do reino

Preparando...

Lave bem os chuchus. Coloque-os em uma panela e cubra com água. Leve ao fogo até cozinhar bem (quando as pontinhas do garfo entrarem facilmente pelo legume). Retire da água e espere esfriar.

Depois de frio, descasque os chuchus, corte-os pela metade e retire a semente. Agora, é cortá-los do jeito que preferir (em tiras, cubos grandes ou médios, etc).

Acomode em uma travessa e tempere com o suco de 2 limões (eu gosto de bem azedinho mesmo!), bastante azeite (3 a 4 colheres), sal, orégano, pimenta do reino e salsinha.

Misture bem e sirva em temperatura ambiente ou geladinho (fica uma delícia essas duas opções).

Bom Apetite!!!

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes