18 de setembro de 2012

Macarrão ao Molho de Linguiça de Frango


Essa é mais uma receitinha bem básica para as refeições do dia a dia. Eu, particularmente, adoro massa com molho vermelho. E vocês?

Ingredientes:
1 pacote de macarrão de sua preferência (usei talharim caseiro)
4 gomos de linguiça de frango
1 cebola pequena em cubinhos
2 dentes de alho picadinhos
2 tomates
1 pimenta cambuci verde
1 sachê de molho de tomate
2 colheres (sopa) de azeite
Sal
Queijo ralado


Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão de acordo com a embalagem. Reserve.

Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Retire a película da linguiça e amasse o recheio com o auxílio de um garfo. Junte essa linguiça “despedaçada” no refogado de alho e cebola e deixe fritar bem.

Adicione os tomates em cubinho e a pimenta. Apure por mais alguns minutos e acrescente o molho de tomate. Coloque uma pitadinha de açúcar para tirar a acidez do molho. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Acerte o sal.

Misture o molho de linguiça ao macarrão cozido. Salpique queijo ralado.

Bom Apetite!


Um comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes