12 de setembro de 2012

Cortes de Frango Assado


Sabe como deixar seu frango bem douradinho como dessa foto? É bem simples e você consegue aquele efeito da pele ficar bem crocante (hummm).

Primeiro passo: tempere os cortes de frango com limão, sal, pimenta e orégano. Costumo temperar um dia antes e deixo na geladeira descansando.

Segundo passo: pré-aqueça o forno em temperatura média (200º) por, no mínimo, 15 minutos (o forno deve ficar bem quente mesmo). Enquanto isso, em uma panela aquecida coloque os cortes de frango temperados e refogue até ele ficar quase cozidos por completo (uns 15 minutos de panela). Os cortes de frango permaneceram branquinhos ainda.

Terceiro passo: retire os frangos pré-cozidos e acomode-os em um refratário. Leve ao forno bem quente até adquirir a cor dourada (aproximadamente, 1h30 de forno).

Sirva com arroz, saladas e refogado de legumes.

Bom Apetite!

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes