29 de setembro de 2012

Cebola Caramelizada


Para comer com queijo branco, carnes assadas, torradas e mais uma infinidade de outros acompanhamentos, essa cebola caramelizada conquistou o meu coração e, agora, o seu =)

Ingredientes:
1 cebola grande em rodelas finas
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (café) de vinagre


Modo de Preparo:

Doure a cebola no azeite rapidamente (em fogo baixo) e acrescente o açúcar mascavo. Mexa até derreter por completo açúcar.

Adicione o molho inglês e o vinagre. Deixe apurar por 3 a 5 minutos até a cebola ficar bem macia. Desligue e acomode as cebolas caramelizadas em um pote de vidro.

Bom Apetite!


0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes