15 de agosto de 2012

Parafuso ao Molho de Salsicha


É simples. É gostoso. É para o dia a dia. Gostou?!

Ingredientes:
1 pacote (500g) de macarrão do tipo parafuso
2 sachês de molho de tomate
½ xícara (chá) de água
300g de salsicha
1 cebola média em cubinhos
2 dentes de alho
Sal
Orégano
Pimenta
Cheiro-verde
Queijo ralado
Azeite


Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão em água e sal até o ponto “al dente”. Siga as instruções da embalagem.

Enquanto isso, refogue a cebola em cubinhos e o alho em um fio de azeite. Acrescente as salsichas cortadas em cubos ou em rodelas e deixa apurar por 2 minutos.

Incorpore no refogado o molho de tomate e a água. Acerte os temperos (sal, orégano e pimenta). Apure em fogo baixo até o molho ficar bem suculento (10 a 12 minutos). Finalize com o cheiro verde.

Misture o macarrão cozido ao molho e decore com queijo ralado.

Bom apetite!


0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes