21 de agosto de 2012

Carne Moída com Batatas


Receita para o nosso dia a dia. Tudo muito simples, porém muito saboroso!

Ingredientes:
500g de carne moída de sua preferência (acém, músculo, patinho, etc)
1 cebola pequena cortada em cubinhos
1 tomate médio cortado em cubinhos
1 cenoura média ralada
4 batatas pequenas cortadas em cubos grandes
1/3 de pimentão verde em cubinhos
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) rasa de sal
½ colher (chá) de orégano
1/3 colher (café) de pimenta do reino
1 limão médio


Modo de Preparo:

Em uma panela, doure a cebola, o alho e o pimentão no óleo. Quando estiver bem douradinho, acrescente a carne moída em fogo alto. Misture bem e deixe refogar até a carne mudar de cor.

Diminua a temperatura do fogo para o mínimo e adicione o tomate, a cenoura, as batatas e o suco de 1 limão. Misture e deixe apurar com a panela semi-tampada até o cozimento dos legumes e da carne.

Se houver necessidade, acrescente 1/3 xícara (chá) de água (caso o legumes demorem a cozinhar).

Por último, tempere com sal, orégano e pimenta.

Sirva com arroz, feijão e salada.

Bom Apetite!


0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes