14 de fevereiro de 2012
Guacamole com Doritos
Essa receita foi elaborada pela Kenya Maester, uma aluna que frequenta muito a Biblioteca em que trabalho. Quando ela comentou que fez Guacamole no final de semana e o namorado adorou, já fiz aquele pedido: me passa a receita? Eis que, gentilmente, Kenya compartilhou todos os segredinhos para o preparo dessa delícia (muito obrigada, Kenya!!!)
Ingredientes:
1 pacote grande de Doritos
1 abacate médio
2 dentes de alho amassado
2 tomate picadinho, sem pele, sem sementes
½ cebola em cubos pequenos
Cheiro-verde à vontade
Coentro à vontade
Limão
Sal
Azeite
Preparando...
Amasse o abacate. Em uma tigela, acrescente o abacate, o tomate, a cebola, o alho e misture bem.
Agora, é temperar bem com cheiro-verde, coentro, suco de 1 limão, uma pitada de sal e um fio de azeite.
Arrume o creme em uma travessa e sirva com doritos. Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2012
(343)
-
▼
fevereiro
(32)
- Falsa Galinhada
- Polenta Simples
- Segunda Saudável: Iogurte
- Resultado do Sorteio - Kit
- Pensamento da Semana
- Lembrete: Último Dia para o Sorteio de Kit Especial
- Bolo de Laranja Inteira
- Uso da Internet
- Bracchola Fácil
- Moqueca de Frango
- Segunda Saudável: Inhame
- Pensamento da Semana
- Carne com Shoyo e Cenoura
- Pizza no Pão
- Paulicéia Desvairada
- Bolo de Fubá com Goiabada Cremosa
- Salada de Mandioca Apimentada
- Guacamole com Doritos
- Segunda Saudável: Geléia Real
- Pensamento da Semana
- Brigadeirão de Forno
- Entrevista - Carla Cavalcante (La Vanille Cupcakes)
- Pizindim
- Macarrão com Hamburguer
- Farofa de Talos e Folhas de Brócolis
- Dica: O Diário Falante de uma Gordinha
- Segunda Saudável: Graviola
- Pensamento da Semana
- Bolo de Chocolate na Travessa
- Acelga Refogada com Shoyo
- Por Debaixo dos Panos
- Top 5: Janeiro´12
-
▼
fevereiro
(32)
adoreiiiiiiiii *-*
ResponderExcluirAdoro guacamole *-*
ResponderExcluirE eu adorei o blog, parabéns.
mt bom
ResponderExcluirOi pessoal!!! Realmente, é um prato mexicano delicioso!!! Como entrada funciona muito bem...
ResponderExcluirEu faço sempre eu amo
ResponderExcluir