18 de fevereiro de 2012
Carne com Shoyo e Cenoura
Essa também é umas das receitas que me lembra a época de faculdade (pelo menos, 1 vez por semana tinha esse prato na república). Super prática de fazer e com um sabor especial, ela me conquistou por completo rs.
Para prepará-la, você precisará de:
500g de coxão mole em tirinhas
1 cebola ralada
2 dentes de alho
2 cenouras médias em rodelas
De 1/2 a 1 xícara (chá) de shoyo
azeite
Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite até dourar. Acrescente as tirinhas de carne e refogue até mudar de cor. Quando começar a "juntar água" adicione as cenouras em rodelas.
Aos poucos, acrescente o shoyo até sentir que o legume está bem cozido.
Apure por alguns minutos. Sirva com arroz branco e salada. Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2012
(343)
-
▼
fevereiro
(32)
- Falsa Galinhada
- Polenta Simples
- Segunda Saudável: Iogurte
- Resultado do Sorteio - Kit
- Pensamento da Semana
- Lembrete: Último Dia para o Sorteio de Kit Especial
- Bolo de Laranja Inteira
- Uso da Internet
- Bracchola Fácil
- Moqueca de Frango
- Segunda Saudável: Inhame
- Pensamento da Semana
- Carne com Shoyo e Cenoura
- Pizza no Pão
- Paulicéia Desvairada
- Bolo de Fubá com Goiabada Cremosa
- Salada de Mandioca Apimentada
- Guacamole com Doritos
- Segunda Saudável: Geléia Real
- Pensamento da Semana
- Brigadeirão de Forno
- Entrevista - Carla Cavalcante (La Vanille Cupcakes)
- Pizindim
- Macarrão com Hamburguer
- Farofa de Talos e Folhas de Brócolis
- Dica: O Diário Falante de uma Gordinha
- Segunda Saudável: Graviola
- Pensamento da Semana
- Bolo de Chocolate na Travessa
- Acelga Refogada com Shoyo
- Por Debaixo dos Panos
- Top 5: Janeiro´12
-
▼
fevereiro
(32)
0 comentários:
Postar um comentário