3 de fevereiro de 2012
Acelga Refogada com Shoyo
Uma verdura refogada na nossa comidinha do dia a dia é indispensável, pois além de fazer um bem danado, esse acompanhamento dá mais sabor e cor ao prato.
Hoje, a receita de Acelga Refogada com Shoyo é estilo "vapt vupt". Portanto, separe os ingredientes na cozinha e "let´s go"!
Ingredientes:
½ maço de acelga
½ cebola cortada em cubinhos
1 dente de alho
1 colher (sopa) de azeite
1/3 xícara (chá) de shoyo (shoyu)
Orégano
Pimenta
Preparando...
Lave as folhas da acelga e corte-as em tiras (não muito finas). Reserve.
Refogue a cebola e o alho no azeite até ficar bem douradinho. Acrescente a acelga, o orégano e a pimenta. Deixe refogar em fogo baixo até diminuir de tamanho (ela “murchará”).
Quando estiver quando cozida, adicione o shoyo e refogue por mais 2 minutos.
Desligue e sirva em seguida.
Não utilizo sal nessa receita, uma vez que o shoyo já é salgado.
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2012
(343)
-
▼
fevereiro
(32)
- Falsa Galinhada
- Polenta Simples
- Segunda Saudável: Iogurte
- Resultado do Sorteio - Kit
- Pensamento da Semana
- Lembrete: Último Dia para o Sorteio de Kit Especial
- Bolo de Laranja Inteira
- Uso da Internet
- Bracchola Fácil
- Moqueca de Frango
- Segunda Saudável: Inhame
- Pensamento da Semana
- Carne com Shoyo e Cenoura
- Pizza no Pão
- Paulicéia Desvairada
- Bolo de Fubá com Goiabada Cremosa
- Salada de Mandioca Apimentada
- Guacamole com Doritos
- Segunda Saudável: Geléia Real
- Pensamento da Semana
- Brigadeirão de Forno
- Entrevista - Carla Cavalcante (La Vanille Cupcakes)
- Pizindim
- Macarrão com Hamburguer
- Farofa de Talos e Folhas de Brócolis
- Dica: O Diário Falante de uma Gordinha
- Segunda Saudável: Graviola
- Pensamento da Semana
- Bolo de Chocolate na Travessa
- Acelga Refogada com Shoyo
- Por Debaixo dos Panos
- Top 5: Janeiro´12
-
▼
fevereiro
(32)
Oi de novo acabei de fazer esta receita só acrescentei por cima um pouco ce tempeiro magi pra arroz e massas e ficou divino!!!!!!!!receita maravilhosa...parabéns
ResponderExcluir