7 de fevereiro de 2012
Farofa de Talos e Folhas de Brócolis
O que fazer com os talos e folhas de brócolis? Eis uma deliciosa sugestão!
Ingredientes:
1 cebola pequena em cubos
2 dentes de alhos picados
¾ xícara (chá) de farofa pronta
Talos e folhas de 1 maço de brócolis
2 colheres (sopa) de água
Sal
Pimenta
Azeite
Preparando...
Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar. Acrescente os talos e as folhas de brócolis bem picados e deixe apurar por 2 minutos.
Junte os temperos. Desligue o fogo e incorpore a farofa pronta. Misture bem e sirva em seguida.
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2012
(343)
-
▼
fevereiro
(32)
- Falsa Galinhada
- Polenta Simples
- Segunda Saudável: Iogurte
- Resultado do Sorteio - Kit
- Pensamento da Semana
- Lembrete: Último Dia para o Sorteio de Kit Especial
- Bolo de Laranja Inteira
- Uso da Internet
- Bracchola Fácil
- Moqueca de Frango
- Segunda Saudável: Inhame
- Pensamento da Semana
- Carne com Shoyo e Cenoura
- Pizza no Pão
- Paulicéia Desvairada
- Bolo de Fubá com Goiabada Cremosa
- Salada de Mandioca Apimentada
- Guacamole com Doritos
- Segunda Saudável: Geléia Real
- Pensamento da Semana
- Brigadeirão de Forno
- Entrevista - Carla Cavalcante (La Vanille Cupcakes)
- Pizindim
- Macarrão com Hamburguer
- Farofa de Talos e Folhas de Brócolis
- Dica: O Diário Falante de uma Gordinha
- Segunda Saudável: Graviola
- Pensamento da Semana
- Bolo de Chocolate na Travessa
- Acelga Refogada com Shoyo
- Por Debaixo dos Panos
- Top 5: Janeiro´12
-
▼
fevereiro
(32)
Gostei da ideia de aproveitar os talos do Brócolis.
ResponderExcluirVou fazer e depois digo como ficou.
Abraço.
...
Feito na minha cozinha