8 de fevereiro de 2012
Macarrão com Hamburguer
Essa receita me proporciona ótimas recordações do período em que trabalhei em uma cidade chamada Mangueirinha, lá do interior do Paraná com divisa de Santa Catarina. Eu morava numa casinha toda de madeira e pintada de azul com três amigas do Sul (Lindy, Maggy e Carol).
Como a cidade era bem pequenina, aos finais de semana ficávamos na cozinha preparando diversos pratos típicos do sul!!! A receita de hoje não é tipicamente sulista, mas aprendi com a Lindy de Chapecó. Adorei essa combinação. Vamos aprender?
Ingredientes:
4 a 6 hamburgueres
1cebola
2 dentes de alho
6 tomates pequenos
1 pimentão médio
1 pacote de macarrão de sua preferência
azeite
sal
orégano
pimenta
Preparando...
Cozinhe o macarrão em água e sal. Escorra e reserve.
Coloque um fio de azeite na panela e refogue a cebola e o alho até dourar. Acrescente os hamburgueres cortados grosseiramente em cubos (ele se desmanchará conforme for refogando, parecendo uma carne moída).
Corte-os os tomates sem sementes em cubos grandes e adicione ao refogado juntamente com o pimentão. Corrija o sal e os temperos. Deixe apurar até formar um caldo bem suculento.
Agora, é misturar com o macarrão cozido e servir em seguida.
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2012
(343)
-
▼
fevereiro
(32)
- Falsa Galinhada
- Polenta Simples
- Segunda Saudável: Iogurte
- Resultado do Sorteio - Kit
- Pensamento da Semana
- Lembrete: Último Dia para o Sorteio de Kit Especial
- Bolo de Laranja Inteira
- Uso da Internet
- Bracchola Fácil
- Moqueca de Frango
- Segunda Saudável: Inhame
- Pensamento da Semana
- Carne com Shoyo e Cenoura
- Pizza no Pão
- Paulicéia Desvairada
- Bolo de Fubá com Goiabada Cremosa
- Salada de Mandioca Apimentada
- Guacamole com Doritos
- Segunda Saudável: Geléia Real
- Pensamento da Semana
- Brigadeirão de Forno
- Entrevista - Carla Cavalcante (La Vanille Cupcakes)
- Pizindim
- Macarrão com Hamburguer
- Farofa de Talos e Folhas de Brócolis
- Dica: O Diário Falante de uma Gordinha
- Segunda Saudável: Graviola
- Pensamento da Semana
- Bolo de Chocolate na Travessa
- Acelga Refogada com Shoyo
- Por Debaixo dos Panos
- Top 5: Janeiro´12
-
▼
fevereiro
(32)
Que gostoso vou fazer!!!
ResponderExcluirHUM... ACABEI DE FAZER E FICOU MUITO BOM!
ResponderExcluirAcabei de fazer e ficou uma delicia!!!
ResponderExcluir