1 de julho de 2014

Coxas e Sobrecoxas Marinadas no Vinho, Gengibre, Curry e Pimenta Rosa


Quer saber a verdade sobre essa marinada? Então, tudo surgiu daquilo que já tinha na geladeira e ponto. Facílimo e saboroso demais. Caso não tenha todos os ingredientes, invente e/ou substitua, afinal nessas combinações surgem receitas deliciosas =)
 
 
Ingredientes:
2kg de coxa e sobrecoxa de frango
4 limões grandes
2 colheres (sopa) de vinagre
1/2 copo (requeijão) de vinho tinto suave
1 colher (sobremesa) de curry
1 colher (sopa) de gengibre picado
10 unidades de pimenta rosa
1 unidade de pimenta dedo-de-moça picada
1 colher (café) de orégano
sal a gosto
 
 
Modo de Preparo:
 
Misture todos os temperos e coloque sobre as coxas de frango. Deixe marinar por, no mínimo, 3 horas na geladeira.
 
Após, aqueça uma panela de fundo grosso (não há necessidade de óleo) e "frite" as coxas e sobrecoxas até ficarem com aspecto de bem cozidas (vire de tempo em tempo para não queimar).
 
Desligue o fogo e coloque as coxas "fritas" em um refratário (sem óleo também). Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar (30 a 40 minutos). Sirva em seguida.
 
Bom Apetite!
 
 

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