8 de julho de 2014
Sopa Creme de Abóbora Cabotia com Folhas de Rabanete e Chimichurri
Boba eu que não sabia que as folhas do rabanete são extremamente deliciosas e combinam de forma maravilhosa com a abóbora cabotia. Como vivi todos esses anos sem conhecer esse sabor incrível? Simplesmente não sei. Agora, com certeza, essa receita virou minha queridíssima. Conseguiu entender o lance "faça e se apaixone"? Então, vamos ao passo a passo (que é baba também):
Ingredientes:
500g de abóbora cabotia descascada e cortada em cubos médios
1 litro de água quente
1 maço de folhas de rabanete bem higienizadas e cortadas em tiras médias
1 cebola em cubinhos
1 colher (café) de chimichurri
sal a gosto
óleo
Modo de Preparo:
Em uma panela, doure a cebola em um fiozinho de óleo. Após, junte as folhas de rabanete e refogue por 1 minuto. Incorpore os pedaços de abóbora e deixe refogar por 2 a 3 minutos.
Acrescente a água quente, o sal e o chimichurri. Deixe cozinhar em fogo baixo. Mexa de tempo em tempo.
A sopa está pronta quando a abóbora começar a desmanchar. Nesse ponto, amasse grosseiramente a cabotia com o auxílio de um garfo. Fazendo esse processo, a sopa se tornará bem cremosa.
Deixe cozinhar por mais alguns minutos e sirva em seguida.
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2014
(126)
-
▼
julho
(13)
- Feliz 2014!
- Patê de Biomassa com Hortelã, Salsa, Cebolinha e O...
- Segunda Saudável: Ginseng
- Biomassa de Banana Verde
- Segunda Saudável: Biomassa de Banana Verde
- Bolo de Arroz Cru, Castanha de Caju e Banana (Sem ...
- Erwtensoep ou Sopa Holandesa de Ervilhas Secas
- Segunda Saudável: Pitaya
- Bolo de Beterraba com Cobertura de Chocolate
- Sopa Creme de Abóbora Cabotia com Folhas de Rabane...
- Segunda Saudável: Cambuci
- Caldo de Mandioca com Frango e Legumes
- Coxas e Sobrecoxas Marinadas no Vinho, Gengibre, C...
-
▼
julho
(13)
Hummmm!!! Delícia! Já está anotada. Bjs e ótima terça-feira com jogo do Brasil.
ResponderExcluir