8 de julho de 2014

Sopa Creme de Abóbora Cabotia com Folhas de Rabanete e Chimichurri


Boba eu que não sabia que as folhas do rabanete são extremamente deliciosas e combinam de forma maravilhosa com a abóbora cabotia. Como vivi todos esses anos sem conhecer esse sabor incrível? Simplesmente não sei. Agora, com certeza, essa receita virou minha queridíssima. Conseguiu entender o lance "faça e se apaixone"? Então, vamos ao passo a passo (que é baba também):
 

Ingredientes:
500g de abóbora cabotia descascada e cortada em cubos médios
1 litro de água quente
1 maço de folhas de rabanete bem higienizadas e cortadas em tiras médias
1 cebola em cubinhos
1 colher (café) de chimichurri
sal a gosto
óleo


Modo de Preparo:

Em uma panela, doure a cebola em um fiozinho de óleo. Após, junte as folhas de rabanete e refogue por 1 minuto. Incorpore os pedaços de abóbora e deixe refogar por 2 a 3 minutos.

Acrescente a água quente, o sal e o chimichurri. Deixe cozinhar em fogo baixo. Mexa de tempo em tempo.

A sopa está pronta quando a abóbora começar a desmanchar. Nesse ponto, amasse grosseiramente a cabotia com o auxílio de um garfo. Fazendo esse processo, a sopa se tornará bem cremosa.

Deixe cozinhar por mais alguns minutos e sirva em seguida.
 
Bom Apetite!
 
 

Um comentário:

  1. Hummmm!!! Delícia! Já está anotada. Bjs e ótima terça-feira com jogo do Brasil.

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