30 de julho de 2013

Parafuso com Linguiça e Abobrinha


Mais uma receita de massa bem gostosa para o dia a dia. Tudo muito simples, saboroso e muito fácil de fazer. Gostou da ideia? Então, faça hoje mesmo!



Ingredientes:
01 pacote de macarrão do tipo parafuso
01 kg de lingüiça bovina (fininha)
01 cebola grande em cubinhos
01 abobrinha em rodelas
03 dentes de alho picados
02 tomates médios em cubinhos
½ xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
½ xícara (chá) de cheiro verde
01 colher (sobremesa) de azeite
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Orégano a gosto


Modo de Preparo:

Coloque a lingüiça em uma panela e cubra com água. Leve ao fogo até cozinhar. Após, escorra a água, retire a película da lingüiça e corte-a em rodelas. Reserve.

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Reserve.

Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite. Acrescente a lingüiça cozida e em rodelas e deixe refogar por, aproximadamente, 5 minutos. Junte o tomate e os temperos (sal, orégano e pimenta) e apure por 10 a 15 minutos em fogo baixo.

Finalize o refogado com as azeitonas e o cheiro verde. Incorpore ao macarrão cozido.

Se preferir, dê um toque de queijo ralado.

Bom Apetite!

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes