24 de julho de 2013

Brigadeiro de Banana e Canela



A receita de hoje também foi retirada de um programa culinário (Mais Você - Ana Maria Braga) e o resultado foi surpreendentemente delicioso. Se você gosta de brigadeiro e banana, vai adorar essa combinação!


Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga sem sal (15 g)
200 g de banana em cubos pequenos (1 1/3 xícara de chá)
1 lata de leite condensado (395 g)
Pitada de canela em pó


Modo de Preparo:

Em uma frigideira, derreta 1 colher (sopa) de manteiga sem sal e frite 200 g de banana em cubos pequenos. Adicione uma pitada de canela em pó.

Transfira a banana para uma panela, adicione 1 lata de leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo e amassando os cubos de banana até soltar do fundo da panela (20 minutos). 

Despeje a massa de brigadeiro em um prato untado com manteiga e espere esfriar. Depois de frio, com as mãos untadas, pegue pequenas porções, faça bolinhas, passe na avelã moída ou chocolate granulado e coloque em embalagens próprias para brigadeiros. Sirva a seguir.



0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes