19 de fevereiro de 2013

Omelete de Forno



Sabe aqueles dias que você quer uma receita vapt-vupt? Essa daqui é daquelas: mexeu, assou, tá pronto! Você pode colocar recheios de sua preferência, como atum, presunto, salsicha, azeitonas, tomate seco.... olha só como pode variar. Nessa versão, fiz com muçarela e ervilhas. Vamos conferir?


Ingredientes:
5 ovos 
1 colher (sopa) de farinha de trigo 
1/2 xícara (chá) de leite 
1 lata de ervilhas
100g de muçarela ralada
1 colher (sopa) de fermento em pó 
2 colheres (sopa) de cheiro verde
1 colher (café) de orégano 
1 colher (sopa) café de sal 
margarina para untar a forma


Modo de Preparo:


Em um recipiente, coloque os ovos e bata com um garfo até a textura de omelete. Dissolva a farinha no leite e junte aos ovos. Mexa bem. 

Acrescente o queijo, as ervilhas, o sal, o cheiro verde e misture. Em seguida acrescente o fermento em pó. 

Despeje essa mistura em uma travessa refratária untada com a margarina. Leve ao forno médio pré aquecido e deixe assar por, aproximadamente, 20 minutos. 

Bom Apetite!


0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Visitantes