17 de maio de 2011

Pavê de Doce de Leite


É uma pena que a foto não ficou boa, pois assim não faz mérito à gostosura desse doce. Aprendi a receita com um amigo meu, Carmo, lá da cidade de Lençóis Paulista. Além de ser um ótimo pai/avô, ele manda muito bem na cozinha!!! Experimente esse pavê... além de rápido e prático, ele deixa uma textura maravilhosa!

Ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar
2 latas de leite condensado cozidas na pressão (após pegar pressão, deixe por 40 minutos -- espere esfriar totalmente para abrir a lata)
4 caixinhas de creme de leite
1 pacote (grande) de bolachas maisena
1 pacote (pequeno) de chocolate granulado

Preparando...
Com o auxílio de um garfo, bata bem a margarina e o açúcar até dobrar de tamanho e virar um creme branco.
Acrescente o creme de leite e o doce de leite (leite condensado cozido) e misture bem.
Num refratário, intercale camadas de creme e bolacha, sendo que a última camada seja de creme.
Decore com o chocolate granulado.

Dica: Você pode misturar ao creme de doce de leite, por exemplo, nozes, amêndoas, castanhas, avelãs, etc.

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes