25 de maio de 2011

Bombom de Morango na Travessa



Adoro demais essa sobremesa (qual doce que eu não gosto, hein?! Difícil! rs). O post é bem rapidinho mesmo pois estou de saída para São Paulo. Um beijo a todos e obrigada pelas visitas! Vocês são uns amores!

Ingredientes
2 bandejas de morangos lavados e secos (lave-os, tire as folhas - não retire o "cabinho" pois assim não juntará água - e deixe-os secando no meio de papel absorvente)
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
200g de chocolate ao leite
2 caixinhas de creme de leite

Fazendo o bombom....

Acomode os morangos limpos e secos numa travessa (inteiros mesmo).
Faça um brigadeiro com o leite condensando e margarina (quando aparecer o fundo da panela e com consistência cremosa é hora de desligar). Espere esfriar e acrescente 1 caixinha de creme de leite.
Coloque esse creme por cima dos morangos (dica: espere esfriar bem esse creme p/ não murchar os morangos).
Derreta o chocolate ao leite no microondas mesmo ou na panela e incorpore 1 caixinha de creme de leite.
Coloque por cima do brigadeiro.
Decore com raspas de chocolate.
Leve para gelar.
Agora, é só rezar para que esse bombom não faça subir alguns pontinhos na balança... rsrs Vale a pena mesmo assim!

3 comentários:

  1. Tha se eu não fizer esse final de semana eu morro!!!

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  2. Aii que delícia...vamos fazer lá no SENAI? rsrs

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  3. Hoje na hora do almoço minha filha comentou desse bombom aberto que era uma delicia, falei para ela arrumar a receita, qual minha surpresa ?!? olha ele ai !!!!Receita boa numca fica no caderno, e agora com o blog voces só tem boas receitas !!!!Obrigada por estarem sempre nos oferecendo o melhor !!!!

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