2 de abril de 2011

Ganache de Chocolate com Cereja


Hoje receberei convidados especiais em casa.... e resolvi fazer o Sukiaki. Mas, para sobremesa fiquei em dúvida: o que fazer? Pensei em várias coisas.... deveria ser algo rápido e saboroso. Mousse? Brigadeiro? Ganache? Hummm... optei pela última... prática e deliciosa.
Fiz assim: derreti 100g de chocolate ao leite e 100g de chocolate meio amargo (usei o microondas mesmo). Após, acrescentei 1 caixinha de creme de leite e misturei até incorporar. Coloquei 2 colheres (café) da calda da cereja. Pronto. Em cada copinho coloquei uma cereja. Levei para gelar! Espero que minhas visitas gostem do almoço e da sobremesa de hoje.. rsrs Bjocas

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes