20 de abril de 2011

Antepasto de Berinjela



Dúvido que não concorde comigo: antepasto de berinjela é um ótimo acompanhamento! Ainda mais com aquele pãozinho fresco e/ou torradinha. Sei que existem diversos modos de prepará-lo, mas optei em mostrar esse por considerar o mais prático e fácil. Outra dica é utilizar esse antepasto para rechear pizzas, esfihas ou tortas. Uma verdadeira delícia. E o melhor: não engorda (muito) rsrs.

4 comentários:

  1. Parabéns o antepasto de berinjela é uma delicia adoreiiiiiiiii

    ResponderExcluir
  2. É muito bom mesmo esse antepasto de berijela, eu adorei
    Abraços
    Fernanda Paganini- Matão
    fpaganinidalarmi@hotmail.com

    ResponderExcluir
  3. Deliciiia eu modifiquei conforme os ingredientes q eu tinha no momento, acrescentei ameixas no lugar da uva e por cima de tudo adicionei creme de leite, esta no forno c uma cara ótima vamos ver como fica,Beijos :)

    ResponderExcluir
  4. Muuuito bom,obrigado mesmo

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes