3 de abril de 2011

Festival de Comidas Japonesas - Sashimi



 Eu e o João adoramos comida japonesa. E nada mais prático do que fazermos em casa os nossos próprios sushis, sashimis e hot rolls. Parece ser muito complicado no primeiro momento, mas depois que você desvenda essa mistério, te garanto uma coisa: é muito mais simples do que você possa imaginar, basta fazer com bastante carinho e dedicação. Então, vamos dar início ao Festival de Comidas Japonesas?

Para fazer o Sashimi é muito fácil. Escolha o peixe de sua preferência. Eu optei pelo filé de Salmão e Tilápia. O segredo é cortar em tiras finas. Coloque os pedaços num prato e, a parte, coloque alguns potinhos individuais com uma mistura de Shoyo, Wassabi e Gengibre.

Simples, prático e delicioso. Não engorda e faz muito bem para a saúde!

2 comentários:

  1. Gabi, cade a receita??? posta ai

    beijao

    Camila Campi

    ResponderExcluir
  2. Ops!! agora chei, nao estava aparecendo aqui. precisei atualizar pra baixar tudo rsrsrs beijao

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes