3 de abril de 2011

Festival de Comidas Japonesas - Hot Roll


O Hot Roll é o Sushi Hossomaki passado numa massinha bem fácil. Anote os ingredientes: 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1/2 xícara (chá) de água gelada, 4 colheres (sopa) de sake mirim. Misture todos os ingredientes e banhe o rolinho sobre essa massa. Frite em óleo quente rapidamente até dourar. Após frito, corte os pedaços (dica: umedeça a faca antes de cortar).

O Hot Roll é acompanhado por um molho agridoce super gostoso chamado Tarê. Para fazer você vai precisar:
3/4 xícara (chá) de sake
1 1/3 xícara (chá) de sake mirim
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de maisena
Coloque numa panela todos os ingredientes (dissolva antes a maisena com um pouco de shoyo) e leve ao fogo até engrossar. Deixei esfriar.

Um comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes