31 de dezembro de 2013

Frango Recheado com Arroz



O Brincando de Cozinhar e Cia encerra as postagens de 2013 com essa receita deliciosa de Frango recheado com Arroz, Creme de Leite e Castanha de Caju.  
 
O primeiro passo é preparar o Arroz: clique aqui e confira!
 
Para essa receita, você precisará de um frango inteiro de, aproximadamente, 1,500kg temperado com sal, pimenta e alho.
 
Aguarde o arroz esfriar e recheie o frango (reserve o restante do arroz). Costure o frango ou feche com o auxílio de palitos de dente.
 
Espalhe 1 colher de manteiga e 1 colher de mostarda por todo o frango e leve para assar em forno médio preaquecido por 1h30 ou até dourar.
 
Sirva com o restante do arroz cremoso e salada de folhas.
 
Bom Apetite!


Um comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes