27 de dezembro de 2013

Espinafre Refogado com Gergelim Torrado

 
Essa receita é uma das queridinhas de casa. Delicinha total e preparo do estilo que mais gosto, o famoso "vapt vupt".


Ingredientes:
1 maço de espinafre em tirinhas finas (utilize o talo também)
1/2 cebola em cubinhos
2 dentes de alho picados
1 colher (café) de gergelim torrado
pimenta vermelha a gosto
pitada de sal
óleo de canola ou girassol

 Modo de Preparo:

Em uma panela, doure a cebola e o alho em um fiozinho de óleo. Após, acrescente o espinafre e os temperos (sal e pimenta). Deixe refogar rapidamente (5 minutos) e desligue o fogo. Finalize com o gergelim torrado e sirva em seguida.

Para preparar o gergelim torrado, é só colocar em uma panela e levar ao fogo (cuidado que o gergelim "pula" igual pipoca). É tudo bem rápido, por isso fique atenta para não queimar.

Bom Apetite!


0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes