19 de junho de 2012

Refogado de Cenoura com Shoyo


Adoro essa combinação de cenoura e shoyo, pois proporciona ao legume um toque oriental, mais agridoce e com gostinho de quero mais. É uma receita vapt-vupt, então experimente hoje mesmo!
Ingredientes:
2 cenouras grandes em rodelas de, aproximadamente, 1 cm
2 dentes de alho espremidos
½ cebola cortada em cubinhos
1/3 xícara (chá) de shoyo
¼ xícara (chá) de água
1 colher (rasa – sobremesa) de amido de milho
Azeite


Modo de Preparo:

Doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente as rodelas de cenoura e deixe refogar por 2 minutos.

Adicione a água e o molho shoyo. Reduza o fogo e deixe a tampa da panela semi aberta. Cozinhe até sentir que a cenoura amoleceu.

Antes de desligar o fogo, dilua o amido de milho em um pouco de água e acrescente no refogado. Misturando até engrossar o molho.

Desligue o fogo e sirva com arroz, salada e carnes.

Bom Apetite!

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