26 de junho de 2012

Brócolis Romanesco na Manteiga




Não conhecia esse Brócolis Romanesco até esse final de semana. Achei lindo, já a minha filha o caracterizou como "que coisa estranha"... rsrs. Enfim, fiz ele na manteiga e posso afirmar que esse brócolis é extremamente saboroso. Viciei. Se você encontrá-lo no mercado ou  na feira, pode comprar sem medo algum. O sabor é incrível. Recomendo e assino embaixo!

Ingredientes:
1 maço de brócolis romanesco
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal

Modo de Preparo:

Lave o maço de brócolis romanesco em água corrente. Separe os buquês. Reserve.

Em um saco plástico próprio para congelador/microondas, coloque os buquês de brócolis. Dê um nó na extremidade e fure o saquinho diversas vezes com o auxílio de um palito de dente.

Leve ao microondas, na potência máxima, por 5 a 7 minutos. O ponto ideal é “al dente”.

Abra o saco plástico com cuidado por causa do vapor.

Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela e acrescente o brócolis. Deixe apurar por 3 a 4 minutos. Acerte o sal.

Bom Apetite!


0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes