16 de dezembro de 2011
Carne Moída com Cenoura
Tem dias que a simplicidade é a melhor coisa da vida. Um arroz branquinho, um feijão suculento, uma carne moída bem temperada e uma saladinha é TUDO!!! E você também troca pratos sofisticados pelo nosso bom arroz-feijão do dia a dia? Confesso: AMO demais isso!
Vamos preparar uma carne moída com cenoura para o dia de hoje? 
Ingredientes:
1 cebola média em cubinhos
2 dentes de alho
500g de carne moída (acém, músculo, etc)
1 cenoura grande ralada
1 colher (chá) de sal
1 limão
Azeite
Pimenta
Orégano
Salsinha
Refogue a cebola e o alho no azeite. Quando dourar, acrescente a carne moída. Refogue até a água da carne começar a secar.
Acrescente a cenoura ralada e o suco do limão. Deixe refogar.
Quando a carne estiver bem douradinha, tempere com sal, pimenta e orégano. Aguarde uns minutinhos e desligue. Finalize com a salsinha.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários
                    (Atom)
                
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
 - Amigos na Cozinha (34)
 - Arroz (29)
 - Artesanatos (3)
 - Bebidas. (15)
 - Blá Blá Blá (6)
 - Bolachas; Biscoitos. (9)
 - Bolos (47)
 - Clube do Livro (12)
 - Coluna Jeam Camilo (13)
 - Coluna Luatriz (119)
 - Dicas (5)
 - Entrevistas (1)
 - Eventos (1)
 - Geléias (3)
 - Light (90)
 - Massas (34)
 - Pães (10)
 - Pensamentos (43)
 - Prato Principal. (193)
 - Salgados. (49)
 - Segunda Saudável (174)
 - Sobremesas. (87)
 - Sopas e Caldos (18)
 - Sorteios (45)
 - Top 5 (22)
 
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
- 
        ▼ 
      
2011
(321)
- 
        ▼ 
      
dezembro
(32)
- As 10 Receitas + Lidas de 2011
 - Feliz Ano Novo
 - Um Anjo Veio Me Falar
 - Torta Cremosa de Maçã
 - Almôndega Caseira
 - Patê de Atum
 - Segunda Saudável: Ervilha
 - Feliz Natal
 - Sobremesas para o Natal
 - Então.... É Natal?
 - Tirinhas de Fígado Aceboladas
 - Arroz Árabe
 - Segunda Saudável: Damasco
 - Pensamento da Semana
 - Resultado do Sorteio Especial de Natal
 - Pudim Cremoso de Pão
 - Carne Moída com Cenoura
 - A Flor da Pele
 - Moussaka
 - Arroz com Carne Seca e Milho
 - Segunda Saudável: Couve-Flor
 - Pensamento da Semana
 - Patê de Azeitonas Verdes
 - Bolo Cremoso de Frango
 - Um Dia... Um Adeus
 - Coxa e Sobrecoxa Assada
 - Arroz com Brócolis
 - Segunda Saudável: Couve
 - Pensamento da Semana
 - Concurso de Sanduíches
 - Top 5: Receitas + Lidas de Novembro
 - A Marvada Pinga
 
 
 - 
        ▼ 
      
dezembro
(32)
 





gostaria de receber receitas no meu email.
ResponderExcluirgostaria de receber receitas no meu email.
ResponderExcluiro meu email é regianearaujopinheirodasilva@gmail.com
ResponderExcluir