28 de dezembro de 2011

Almôndega Caseira




Tudo o que é caseiro é ainda mais saboroso e essa receita de almôndega é uma verdadeira delícia, além de ser fácil no preparo.

Ingredientes:
1 kg de carne moída
1 cebola grande picada em pequenos cubos ou ralada
3 dentes de alho
1/2 maço de cheiro verde
sal
farinha de rosca (aproximadamente 1 1/2 xícara de chá)

Em uma bacia, misture a carne moída, a cebola, o alho, o cheiro verde e o sal. Aos poucos, acrescente a farinha de rosca até dar a liga para o preparo das bolinhas de almôndega.

Quanto menos farinha de rosca usar, a almôndega ficará mais leve.

Agora, é prepará-la de acordo com sua preferência. Nessa receita, optei por fazê-la em molho de tomate. Antes de ferver, acomodei as almôndegas e deixei ferver bem até o cozimento total. Lembrando que se você fizer ao molho, é importante que ele seja bem ralo.

Bom Apetite!

Um comentário:

  1. Olá meninas, adorei o blog de vocês!!!
    adicionei aos locais que visito para poder estar sempre por aqui.Beijos

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