1 de outubro de 2013

Acelga Refogada com Gengibre e Lemon Pepper

 
 
E não é que estou me apaixonando cada vez mais por uma alimentação saudável? Não me animo mais ao preparar receitas mais "gordinhas". Claro que é gostoso comer uma guloseima de vez em quando, mas o benefício da reeducação alimentar é extremamente recompensador. Assim, com esse pensamento e uma fase mais light, surgiu a receita de hoje. Veja como é fácil:
 
 
Ingredientes:
01 prato fundo de acelga cortada em tirinhas
01 cebola pequena cortada em cubinhos
01 dente de alho picado
01 colher (sobremesa) de gengibre em cubinhos
lemon pepper à vontade (você pode substituir por pimenta do reino e sal)
azeite
 
Modo de Preparo:

Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o gengibre em um fio de azeite. Quando estiver bem douradinho, acrescente a acelga e deixe cozinhar por 3 minutinhos (é bem rápido mesmo, pois o bacana é deixar a verdura mais crocante). Tempere com lemon pepper.

Sirva em seguida.


Um comentário:

  1. Fiz a receita e gostei, apenas acrescentei cenoura orgânica cozida em cubinhos

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