19 de março de 2011
Vitamina Básica de Frutas
Eu adoro vitaminas. Sei que praticamente todas as pessoas sabem fazer muito bem sua vitamina. Mas, optei por colocar essa receita no blog para aquelas pessoas que estão procurando algum petisco para tarde. O segredinho dessa vitamina é acrescentar pedrinhas de gelo.... não sei explicar o porquê da vitamina ficar tão cremosa após o gelo batido. Ah.. se você não experimentou, faça o petisco de massa de pastel assada... fica uma delícia... a receita está aqui ó!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2011
(321)
-
▼
março
(32)
- Bolo de Maçã e Canela
- Bolachinha de Pinga da Vó Luzia
- Macarrão com Aliche e Azeitonas Pretas
- Bolo Estilo Pão de Mel
- Pé de Moleque com Brigadeiro da Nanci
- Leitão à Moda Bairrada (Direto de Portugal)
- Bolo de Banana
- Bolo de Chocolate de Caneca
- Salada de Macarrão Gravata com Atum
- Vitamina Básica de Frutas
- Beijinho de Maracujá e Coco Queimado
- Bolo de Arroz
- Canjica Básica
- Ricota Temperada
- Quando nos frustramos...
- Sukiaki Básico
- Torta Fácil de Chocolate
- Bolo de Abacate
- Suflê Light de Legumes
- Palha Italiana
- Bolo de Chocolate
- Strogonoff Facílimo de Frango
- Doce Caseiro de Moranga
- Dia Internacional da Mulher
- Bolo de Farofa (Receita de Vovó)
- Dica de Aperitivo: Massa Croc Croc
- Batata Cremosa ao Forno
- Sagu ao Creme
- Falso Sushi
- Bolo de Maçã e Passas
- Bruschetta Italiana
- Pavê de BIS
-
▼
março
(32)
0 comentários:
Postar um comentário