21 de março de 2011
Leitão à Moda Bairrada (Direto de Portugal)
Vamos ser sinceros... quem não gosta de uma belo leitão à pururuca? Ainda mais com um limãozinho... É tudo de bom mesmo!!! Nesse final de semana, um grande amigo meu, Jorge Souza, da cidade de Vila Real, Portugal, e também seguidor do nosso blog, fez uma tradicional receita portuguesa: o Leitão à Moda Bairrada. E ele, carinhosamente, nos mostrou o passo a passo dessa receita imperdível. Olha o dourado dessa carne.... me deu água na boca! Parabéns, Jorge, pela dica... e, com certeza, vamos repetir essa Moda Bairrada aqui no Brasil!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2011
(321)
-
▼
março
(32)
- Bolo de Maçã e Canela
- Bolachinha de Pinga da Vó Luzia
- Macarrão com Aliche e Azeitonas Pretas
- Bolo Estilo Pão de Mel
- Pé de Moleque com Brigadeiro da Nanci
- Leitão à Moda Bairrada (Direto de Portugal)
- Bolo de Banana
- Bolo de Chocolate de Caneca
- Salada de Macarrão Gravata com Atum
- Vitamina Básica de Frutas
- Beijinho de Maracujá e Coco Queimado
- Bolo de Arroz
- Canjica Básica
- Ricota Temperada
- Quando nos frustramos...
- Sukiaki Básico
- Torta Fácil de Chocolate
- Bolo de Abacate
- Suflê Light de Legumes
- Palha Italiana
- Bolo de Chocolate
- Strogonoff Facílimo de Frango
- Doce Caseiro de Moranga
- Dia Internacional da Mulher
- Bolo de Farofa (Receita de Vovó)
- Dica de Aperitivo: Massa Croc Croc
- Batata Cremosa ao Forno
- Sagu ao Creme
- Falso Sushi
- Bolo de Maçã e Passas
- Bruschetta Italiana
- Pavê de BIS
-
▼
março
(32)
0 comentários:
Postar um comentário