15 de maio de 2014

Salada Marroquina

 
Por mim e também pela minha compulsão por comida gostosa, comeria essa salada todos os dias e o tempo todo (que horror... rs). Fazer o quê, quando a coisa é boa, a vontade é essa. Mas, controlando o apetite voraz, essa receita é ideal para acompanhar aquele almoço especial para a família e amigos. Nem preciso dizer que é fácil, né?!


Ingredientes:
1kg de peito de frango cozido e desfiado (cozinho com água e pitada de sal e depois coloco os pedaços ainda quentes e sem água no liquidificador e clico em "pulsar" - é a maneira mais prática e rápida para desfiar - lembrando: tire os ossinhos antes)
400g de trigo para kibe (deixe de molho de acordo com as instruções da embalagem)
2 cenouras grandes raladas
2 maçãs verdes grandes em cubinhos
200g de uvas passas escuras
1 pote grande de maionese light
20 folhas de hortelã bem picadinhas
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de cebola desidratada - opcional
1 colher (sobremesa) de alho desidratado - opcional
Modo de Preparo:

Misture bem o frango desfiado, o trigo, as cenouras, as maçãs, as uvas passas e a hortelã. Tempere com o orégano, a cebola, o alho e a maionese. Mexa bem. Não há necessidade de sal, pois a maionese já contém.

Leve na geladeira por, no mínimo, 1 hora antes de servir.
 
Bom Apetite!
 

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Visitantes