22 de maio de 2014

Berinjela Refogada com Canela em Pó

 
Espelho, Espelho Meu. Existe alguém que gosta mais de berinjela com canela do que eu?! Sou apaixonada por essa combinação desde que descobri que cuidar da minha saúde é um ato de amor. Topa experimentar?


Ingredientes:
2 berinjelas grandes cortadas em cubos
1 cebola média em cubinhos
2 dentes de alho picados
fio de óleo
sal a gosto
pimenta a gosto
orégano
canela em pó a gosto
 

Modo de Preparo:

Doure a cebola e o alho num fiozinho de óleo. Acrescente as berinjelas e refogue em fogo baixo. Mexa e coloque um pouquinho de água para facilitar o cozimento.

Quando estiver macia, tempere com o sal, a pimenta, o orégano e a canela em pó. Misture bem e sirva em seguida.

Bom Apetite!

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Visitantes