30 de março de 2014

Omelete com Espinafre e Cenoura


Eu usei o espinafre, pois era a sobra do almoço. Caso não tenha, você pode substitui-lo por qualquer outra verdura refogada (couve, chicória, repolho, etc). O resultado será o mesmo: uma omelete deliciosa =)


Ingredientes (porção individual):
3 claras em neve
1 gema
1 colher (sobremesa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cenoura ralada
1 colher (sopa) de espinafre refogado
sal a gosto
pimenta a gosto


Modo de Preparo:

Em um recipiente, misture delicadamente a gema nas claras em neve. Incorpore os demais ingredientes. Reserve.

Em uma frigideira antiaderente, coloque um fiozinho de óleo de canola e, após, limpe suavemente com um papel toalha. Leve para aquecer em fogo baixo.

Após, coloque a omelete e frite de um lado e depois do outro. Sirva em seguida.

Bom Apetite!

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Visitantes