10 de junho de 2013

Tirinhas de Filé Mignon com Legumes e Gergelim


Uma receitinha bem gostosa para o dia a dia. O gergelim é o toque especial dessa combinação de carne + legumes. Vamos conferir o passo a passo?


Ingredientes:
500g de tirinhas de filé mignon
1 cenoura grande cozida e cortada em cubinhos
100g de vagem cozida e cortada em rodelas
1 lata de ervilhas
1 cebola pequena em cubinhos
½ pimentão verde em cubinhos
2 dentes de alho em lâminas
1 colher (sobremesa) de azeite
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 colher (sobremesa) de gergelim torrado
2 colheres (sopa) de molho inglês
Sal a gosto
Pimenta a gosto


Modo de Preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga e frite, em fogo baixo, a cebola e o alho. Junte as tirinhas de filé mignon e quando começar a dourar, acrescente o pimentão verde, a cenoura cozida, as rodelas de vagem e a ervilha. Mantenha sempre em fogo baixo. Acerte o sal e junte o molho inglês e a pimenta. Deixe apurar por mais alguns minutinhos e finalize com o gergelim torrado.

Sirva com arroz e saladas.

Bom Apetite!


0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes