26 de junho de 2014

Repolho Refogado com Maçã Verde e Gengibre em Conserva


Pensa numa coisa gostosa. Na minha opinião, essa coisa gostosa tem nome e receita:  Repolho Refogado com Maçã Verde e Gengibre em Conserva. Se vale a pena experimentar? Ôh, se vale. Faça e depois vem aqui me contar a sua opinião. Topa?
 
 
Ingredientes:
1/2 repolho verde médio cortado em tiras finas
1 cebola pequena em cubinhos
1 maçã média verde cortada em cubinhos
4 pedaços de gengibre em conserva picados (clique aqui para conferir a receita)
1 colher (café) de açúcar (pode usar o mascavo)
fio de óleo
pitada de sal
pitada de orégano
 
 
Modo de Preparo:
 
Doure a cebola em um fiozinho de óleo. Acrescente o repolho picado e o açúcar e refogue em fogo baixo até começar a murchar. Junte a maçã e o gengibre e mexa por mais 2 minutos. Tempere com sal e orégano. Misture bem e desligue o fogo. Sirva em seguida.
 
Bom Apetite!
 
 

Um comentário:

  1. Meu "recheio" pra macarrão preferido é com repolho... refogo um pouquinho de cebola, junto presunto picado, depois repolho picado, orégano e sal. Quando estiver molinho junto o macarrão (costumo usar gravatinha) e rego com azeite de oliva, fica uma delicia!

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Visitantes