19 de setembro de 2013

Salada de Acelga com Abacaxi e Molho de Aceto Balsâmico


Já consegui emagrecer quase 12kg só mudando os meus hábitos alimentares. Cada dia, descubro sabores incríveis através da alimentação mais saudável (para quem quiser conhecer os desafios que enfrento e dicas de R.A., clique aqui). E nessa etapa, vi essa salada em um restaurante e fiquei completamente apaixonada. Veja como é fácil:


Ingredientes do Molho:
1/4 xícara (chá) de aceto balsâmico
1/4 xícara (chá) de azeite extra virgem
pitada de açúcar mascavo
sal e pimenta do reino

Misture tudo em um recipiente e bata, com o auxílio de um garfo ou mixer, por 1 minuto. 


Ingredientes da salada:
01 prato fundo de acelga fresca cortada em tirinhas de 2 cm
03 rodelas de abacaxi cortadas em cubinhos
02 colheres (sopa) de cebolinha picada

Misture tudo e acrescente o molho. Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.

Bom Apetite!


0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Visitantes